夜景.jpg
当前位置:主页 > 地产干线 >

南北快速干线南延段已进入最后施工阶段 8月底前通车

2017年08月09日 09:43       来源:网络整理    

南北快速干线南延段已进入最后施工阶段 8月底前通车

 
 

本报讯(记者黄正)这两天,吴江城市南北快速干线南延段路面已进入最后施工阶段,预计8月底前正式通车,这标志着该镇西部新城与吴江主城区真正实现“无缝对接”。

昨天,记者沿着已可以通行的南北快速干线南延段进行试驾。从盛八线与南北快速干线交叉口以50公里左右的时速向南行驶,仅用时2~3分钟就抵达了盛泽新城的主干道———市场西路。

记者一路发现,除两侧几处出口处路面修整外,该路段施工已进入尾声,整个沥青路面比较平坦,且视野宽阔。由于主车道仍封闭,过往车辆只能从东侧人行道内行驶,且不时有工程车辆交汇,再加上人行道一侧还堆放着各种施工材料,使得行车人在交汇时不得不放慢车速。对此,盛泽镇建设和环境保护局相关负责人提醒说,南北快速干线南延段预计8月底前正式通车,目前通行市民须谨慎驾驶。

据悉,南北快速干线南延段北起南北快速干线与盛八线交汇处,向南跨越南长荡,与舜湖路、市场路交叉,南至盛南公路,全长3.42公里。主车道为双向六车道沥青路面,整个路面宽度达到64.5米,而两侧绿化带宽达100米。

这条南北“大动脉”的建设进展一直备受关注。在盛泽一家大型企业工作的高先生表示,自己公司处于南北快速干线附近,经常去吴江松陵办事。原先从西二环路绕行至快速干线,一旦车流量大,行驶时间至少要半个小时,倘若南延段通车后,行驶时间节省了不少。

盛泽镇建设和环境保护局相关负责人表示,该路段建成正式通车后,一方面有利于弥补盛泽西部城区南北向干线不足的缺点,另一方面,新路的开通为西部新城开发带来了重大利好,届时,再连接东西向多条主要干线公路,有效缓解盛泽城区交通压力,这对推动新城崛起起着至关重要的作用。


南北快速干线南延段已进入最后施工阶段 8月底前通车

  虹锦湾(住宅)[高新区]  
价格:9000元/㎡  
开发商:苏州新高置地有限公司  
地址:苏州高新区松花江路933号(浒光运河西)  
咨询电话:400-8181-365 转 7299  
     

 

http://www.wm927.com/bcwzdq.html

友情链接/网站合作咨询: