夜景.jpg
当前位置:主页 > 轨道交通 >

京津冀创新共同体论坛 7企业牵手标的额超千万

2017年04月07日 16:08       来源:网络整理    

    日前举行的“首届京津冀协同创新共同体高峰论坛”上,7家企业和单位牵手合作协议,涉及金额超千万元。

    其中,曼惟(北京)公关顾问有限公司与孚力斯集团(台湾)有限公司,北京全视界传媒有限公司与滨海高新区科技局,曙光信息产业股份有限公司与天津书生云科技有限公司,曙光信息产业股份有限公司与天津天地伟业科技有限公司等签署了京津冀协同发展战略合作协议,将在技术、产品推广、展会展览等多个方面展开合作,涉及金额超过千万元。

    在论坛上,天津市高新技术企业协会、中关村民营科技企业家协会、中关村成长型科技企业互助促进会、北京市海淀区文化创意产业协会、北京电子商会、北京电子电器协会等6家协会还签署了战略合作协议,依托天津市高新技术企业协会,成立ICT行业、文化创意产业分会。“分会将为京津冀企业打造联手创新、联手开拓市场的平台。”天津市高新技术企业协会负责人表示。(完)

友情链接/网站合作咨询: