夜景.jpg
当前位置:主页 > 建 筑 界 >

iPhone6领衔 一周手机数码头条汇总

2017年04月07日 15:01       来源:网络整理    

四、越狱已无必要 iOS8支持第三方输入法

此前仅有越狱设备才能享有的第三方输入法、显示来电归属地、农历日历等功能,在iOS8中统统都加入了,对于果粉用户来说,iOS8越狱的必要越来越小,对于多数果粉用户来说,iOS8已经足够使用,除非是插件控。

无需越狱 iOS8支持第三方输入法


无需越狱 iOS8支持第三方输入法
 

五、低配果粉福音 iPhone4s升级iOS8更流畅

目前iOS8正式进行了完整版推送,尽管淘汰了iPhone4,不过iPhone4s用户依旧可以升级iOS8。另外不少iPhone4s用户担心手机配置低,升级iOS8会不流畅,不过通过测试,iPhone4s升级iOS8运行还更流畅,因此可以放心升级。

iPhone4s升级iOS8更流畅

六、小米PK魅族 红米或推出1499元旗舰对抗MX4

这几天,魅族和小米骂战正酣,并且罗浩也加入了小米战队,与魅族对战。由于1799元高性价比魅族MX4对小米4和锤子手机性价比造成威胁,小米很可能将推新机反击,1499元八核红米即将应运而生。

红米或推出1499元旗舰对抗MX4

七、黄章:联发科独家优化MX4处理器

近期围绕魅族、小米、锤子分子之间的“口水战”甚嚣尘上。而在几天前,这场战争再做升级,米粉和锤子粉质疑魅族MX4搭载联发科八核处理器,功耗高、发热大,至此魅族老大黄章进行回应。

黄章:联发科独家优化MX4处理器

八、与多加宝无关 一加推“多加宝”保险

与多加宝无关 一加推“多加宝”保险

九、顶级旗舰售5699元 三星Note开预售

顶级旗舰售5699元 三星Note开预售

十、苹果十月或发新iPad 你期待吗?

在备受瞩目的iPhone6发布之后,苹果即将在十分发布平板新品,相信平板用户被受关注,你期待吗?

苹果十月或发新iPad 你期待吗?

以上就是本周最受关注的手机数码头条新闻汇总,希望大家会喜欢,祝大家周末愉快!

友情链接/网站合作咨询: