夜景.jpg
当前位置:主页 > 建筑设计 >

700名建筑设计人士来湘潭研讨 华声在线湘潭频道

2017年04月25日 17:08       来源:网络整理    

  日前,当代中国建筑创作论坛暨2017湖南学术研讨会在我市举行,全省700多名建筑设计人士齐聚湘潭。副市长杨英杰出席研讨会。

  研讨会上,中国工程院院士何镜堂等12名国家一线建筑学专家及学者以实际设计作品为例,谈论了当下建筑创作的最新思维、方法及具体运用。

  当代中国建筑创作论坛(简称CCAF)成立于1984年,是全国最具规模的非官方建筑学术团体,汇聚了全国200多名最优秀的建筑师和建筑理论家,为繁荣建筑创作,造就中国建筑名家作出了积极贡献。“CCAF打破常规,首次以研讨会的形式开展建筑学术交流,也是我市乃至全省首次举办的国家级建筑创作巅峰会。”作为此次活动承办方,市建筑设计院负责人透露,此举旨在活跃我市建筑创作氛围,进一步促进全市乃至全省建筑创作水平。

友情链接/网站合作咨询: