夜景.jpg
当前位置:主页 > 市政工程 >

聚焦2017酒博会 泸州确保市政工程安全运行

2017年08月27日 09:47       来源:网络整理    

2017年度的酒博会即将召开,泸州市市政工程管理处建立了应急机制。一旦发现市政设施问题,立即处理并在24小时内整改完成,确保主城区的道路、管网等市政基础设施在酒博会期间正常运行。

聚焦2017酒博会 泸州确保市政工程安全运行

夜间施工图

酒博会前期加大排查 主动修复问题路面

时值倒春寒,天气依然寒冷。酒城大道上绿地侧石破损、江阳西路人行道破损凹陷、大山坪坑洼路面问题凸显,为了保证市民的安全和酒博会期间的道路畅通、市政设施完整,市政工程处的工作人员接连5天奋战在一线,最终将上述地点的路面抢修完毕。

工作人员谢潮告诉记者:“修补的工作我们都是在夜间进行的。这点我们也跟交警部门进行了沟通,不给交通造成不必要的拥堵。”

聚焦2017酒博会 泸州确保市政工程安全运行

夜间修复路面

酒博会期间加大管控 确保市政工程安全运行

3月8日至3月14日,泸州市政工程处共开展市政设施的检查20余次,共投入人力200余人次、车辆30余次,维修沥青混凝土路面60多平方米、维修人行道200多平方米、安装及更换人行道隔离桩30多根、疏通及清理排水检查井(含水篦子)100多个。

酒博会期间,泸州市政工程处还将积极加大对主城区重点路面进行监管,一旦发现问题将马上进行修复,确保展会期间市政工程设施的完好无损,安全运行。

http://www.wm927.com/WCZJH/

友情链接/网站合作咨询: