夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会活动 >

圣地亚哥Espacio Riesco】国外展会信息::中国会展门

2017年09月06日 09:57       来源:网络整理    

2017智利圣地亚哥国际建筑建材展览会

展会时间:2017年10月4日-7日
展会地点:智利圣地亚哥Espacio Riesco
举办周期:两年一届
官方代理:上海明择会展有限公司

展会简介:
  2015年展会在Espacio Riesco展览中心举行,来自智利和其它国家共计300多家参展商近1000个品牌前来参展,吸引来自建筑,室内设计,零售商,建筑商等行业的20000名专业人士和国际买家前来观展,参展观众超过35000人。中国展团有近百家企业参展,参展产品有陶瓷,钢管,铝型材,板材,钢丝,门窗五金,丝网,墙体保温材料,玻璃等产品参展,展会效果显着。


市场介绍:
  在金融危机的影响下,欧美国家的建材购买力也大辐削弱,随之而来的是越筑越高的贸易壁垒。面对环境不断恶化的欧美建材市场,拉美国家中与中国关系最友好的国家之—。智利的建材市场正受到越来越多中国建材企业的关注。另外,智利是一个全面推行对外开放及私有化政策的国家,市场准入方面限制较少,是全球最自由的经济体之一,位居拉美排名第一。
  2015年10月22日报道,根据GFK ADIMARK房地产咨询公司统计,第三季度智利首都圣地亚哥新房平均交易价格接近8600万比索,折合17.2万美元,同比增长16%。该公司表示,高档住房销售成绩良好是推高房价的主因。据统计,2013第三季度圣地亚哥新房供应量26437套,同比减少9.5%,成交量9345套,同比下降16.2%。新楼盘项目共60个,低密度楼盘数量有所增长。目前50%的新住宅交房期超过12个月,仅5%为现房。
CNENA

http://www.wm927.com/WqsyYKRvqn/2267856447.html

友情链接/网站合作咨询: