夜景.jpg
当前位置:主页 > 展会预告 >

沙坪坝区正式启动整治违法建筑宣传进校园活动

2017年05月07日 09:28       来源:网络整理    

    违法建设行为扰乱城市建设秩序,违法建筑存在安全隐患。4月22日,沙坪坝区利用丰富的学校资源优势,正式启动了整治违法建筑宣传进校园活动,旨在通过“小手牵大手”,以形成全民向违法建筑说“不”的格局。

    “全区现有在校中小学生10万人,通过小手牵大手,至少能达到1等于3的效果。”区整违办相关负责人介绍。当天,在高滩岩小学,区整违办工作人员将精心制作的展板搬进校园,同时给同学们发放宣传资料,举办主题班会,讲解违法建筑存在安全隐患,给城市管理带来的不利影响,同时希望孩子们成为小小宣传员。同学们纷纷表示,通过学习,知道了什么是违法建筑,也明白了违法建筑的危害,回去要把这些告诉家人和身边的人,共同营造美好家园。(记者 王小生)

友情链接/网站合作咨询: