夜景.jpg
当前位置:主页 > 装修装饰 >

深圳南山区蛇口工厂装修设计找奇建装饰

2017年08月04日 09:59       来源:网络整理    

今天,深圳奇建装饰为你介绍厂房装修中不可忽略的装修项目:


     一、使用功能合理布局根据具体的实用面积来进行科学的划分是首要目的,一般的厂房面积较大,那么在划分 使用功能的时候还有考虑到人流分布以及通风、消防通道的预留。


二、消防报批为了安全一定不要忽视消防器材安装,安装消防设施前需要到当地的消防局进行报批,工程完 工后还需要报审。一般报批消防手续需10天左右才可以完成,所以在装修前应先找消防公司进行此项工程的洽商。



三、在装修过程中经常有的区域要进行合理划分成不同的功能区,这样就需要用不同材料的隔断来进行分割 ,目前常用的隔断一般为:轻钢龙骨石膏板隔断、不锈钢玻璃隔断、铝塑板钢化玻璃隔断以及纯钢化玻璃隔断等,这些隔断都可以起到划分的作用,只是所代表的风格各异,价格也不一样,其中轻钢龙骨石膏板隔断的造 价较低,往往容易被接受。


深圳工厂装修设计


四、地面材料的选择

厂房中的地面很关键,因为每天要有很多磨损,尽量选择些经久耐用的材料,如有需要地面承重的厂房最好 在原来地面基础上铺设一层混凝土,有些需要防静电的厂房则地面宜铺设防静电地板或防静电pvc等材料,还有种比较耐磨的地面材料叫做“水磨石地面”,这种地面较为经济实用,但是随着现在的新型厂房地面材料的出 现,这个产品已经不怎么被人问津了。


五、顶面材料而不决

矿棉吸音板以及硅钙板都是在厂房装修中比较常用的材料,这些材料价格低廉,燃点较低,操作简单,通常 被广大消费者认可,需要值得注意的是,不论使用那种材料做顶面材料都需要主要与消防设施的配合,通常都是先做吊顶龙骨,然后消防工程开始安装喷淋、烟感的管线设施,等吊顶材料全部封顶后,消防设施再进行最 后的喷邻头及烟感器安装。


深圳工厂装修设计


深圳奇建装饰设计工程有限公司是一家集装饰设计、施工、技术指导和业务咨询与一体的专业化装饰工程企业, 是经过深圳市工商行政管理局正式批准注册,已取得国家正规资质的的装饰企业。自公司成立以来,我们就以诚信、求实、创新的企业精神,热忱服务于广大新老客户。在服务过程中,我们和广大客户建立起了良好的合作关系,并积累了丰富的专业知识和完善的管理经验。


本公司承接中高档写字楼、酒店、商场装饰、工厂、别墅、家庭装修等各种工程的设计与施工,从咨询、量房、设计、预算、材料说明及陪同市场材料采购,全透明、全方位的方式来确保顾客的利益,蠃得顾客的信任。我们将以顾客为上帝的宗旨,来扩展公司的空间。施工质量由公司法人直接管理到各工长,两年保修,终身维护顾问服务。 在管理人员队伍、设计人员队伍、工程质检队伍、材料配饰队伍、服务人员队伍的建设和规范管理上取得了显著成果,并在公装、家装两类建筑装饰上取得了优异成绩。


公司是目前深圳公装行业人气旺盛、信誉卓著、具有较高知名度和较大经营规模的公装公司,行业内公认其最具生命活力和发展潜力的领军者,“奇建品牌”已越来越深入人心。


深圳奇建装饰设计工程有限公司将以企业规模化、管理规范化、设计分类化、施工专业化、服务多元化的格局为社会各界提供更优质高效的服务。
              

http://www.wm927.com/j4x9WC1quH/1059876919.html

友情链接/网站合作咨询: